无锡太湖学院苏格兰学院

学院要闻

校领导出席2021年苏格兰学院“联合管理委员会”第二次会议

作者:苏格兰学院   时间:2021-12-22   来源:本站编辑 点击:

2021年12月20日下午5时(英国时间上午9点),无锡太湖学院与英国西苏格兰大学连线召开2021年的联合管理委员会第二次会议。无锡太湖学院校长李廉水和执行校长金成,英国西苏格兰大学Lucy校长、国际部官员和计算机与工程学院院长,以及苏格兰学院主要领导出席本次会议,会议由联合管理委员会主席李廉水校长主持。





会议上,首先由苏格兰学院院长和西苏格兰大学领导分别介绍了工作进展情况,主要包括苏格兰学院的招生,学生培养,大数据实验室建设,课程教学安排,UWS外派教师证件办理等事项。接着,联合管理委员会就2022年新专业开设,课堂教学效果,教学质量把控,学生注册和权益保障,财务相关工作,师生校际交流,举办中外合作办学国际研讨会,以及教师攻读英国西苏格兰大学博士学位等事宜开展了深入讨论。



会议上,李廉水校长对双方在推动苏格兰学院高水平建设与发展过程中所做的工作以及取得的显著成绩表示充分肯定,对各位成员在工作中所付出的努力表示感谢。李廉水校长表示,经过大家的努力,苏格兰学院已成为江苏省知名的中外合作办学的闪亮名片,希望双方继续精诚合作,精心组织课堂教学,把控好教学质量,汇聚更多学习资源,充分保障学生权益,力争把苏格兰学院建设成中国最好的中外合作办学机构之一。


英国西苏格兰大学计算机与工程学院院长Carl博士代表因紧急事务未能准时进入会场的Lucy校长,代表英国西苏格兰大学向无锡太湖学院在苏格兰学院条件建设,学生培养,教学工作安排等方面做出的努力表示感谢,希望双方发挥各自的办学特长,深化合作,努力为苏格兰学院学生提供最好的支持服务。


 

 

 

会议最后,李廉水校长要求双方负责具体工作的负责人在会后加强衔接,逐一落实会议讨论的事项。李廉水校长对下次联管会召开时间做出安排,并热情邀请英国西苏格兰大学领导率团2022年来校访问,西苏格兰大学国际部官员代表校方愉快地接受了邀请。(苏格兰学院)